\Проход по ссылкам навигации\Главная На главнуюНаписать письмоКарта сайта
Разговор на равных

Июнь

13

Четверг

Числитель

Авторизация
 
  Пользователь:
 
  Пароль:
 
 
Дата публикации:

13 апреля 2023 года состоялось мероприятие «Поговорим на равных», которое пошло в формате диалога Мэра города Хабаровска Сергея Анатольевича Кравчука с учащейся молодежью – жителями города. В этой встрече приняли участие студенты 3 курса Хабаровского техникума железнодорожного транспорта и амбассадоры ФП «Профессионалитет». Студенты в открытом диалоге задавали вопросы Сергею Анатольевичу о молодежных программах города Хабаровска, возможностях трудоустройства, проблемах и перспективах развития города.

Также студенты различных вузов города выступили с докладами перед молодежью. От нашего техникума свой доклад «От стройотряда до наставничества» представил студент 4 курса специальности «Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте» Журбин Матвей. Матвей рассказал о своем опыте участия в программе популяризации ФП «Профессионалитет». Для школьников Хабаровского края и Еврейской автономной области вместе с преподавателем спецдисциплин, председателем предметно-цикловой комиссии «Автоматика и телемеханика» Базакиным Иваном Андреевичем Матвей участвовал в организации «Дня специальности», проводил мастер-классы «Электромонтер СЦБ» и профессиональные пробы «настройка реле», подготовил небольшую лекцию о свой работе в студенческом отряде, об устройствах автоматики, которые обслуживал в ходе практики, для примера рассказывал о строение и принципе работы реле, а также проводил практическое занятие по ремонту и регулировке реле.

На этой встрече Сергей Анатольевич Кравчук наградил благодарственным письмом за активное участие в общественной деятельности, большой личный вклад в социально-экономическое развитие города Хабаровска и в связи с 165-й годовщиной со дня основания города Хабаровска студента группы ПОТ31ОПУ Жукова Леонида и студентку группы ДОТ31ВУАГ Фетченко Екатерину.

 
  Версия для печати
© Copyright 2006-2024 ХТЖТ // Сайт не является официальным информационным ресурсом